诗诗妈36

请问长水痘了可以继续哺乳么?

我现在可能有长水痘的苗头还没有大面积爆发有办法控制吗?

孩他妈s95u60

可以喂奶。 水痘是病毒感染引起的,没什么特效药物。宝妈如果确定出水痘了,注意不要把水痘弄破了,尽量不要与未得过水痘的人接触,以免传染。

听月s603a383

这个还真不知道,我没遇到过,你最好问下医生为好

挽你丶右手s90a32

水痘不是传吗 你家宝宝多大了 尽量先别喂奶了 千万别着孩子了 赶紧去医院看吧

女王范s12u30

这个水痘。好像要起满全是传的好吧?应该隔离和宝宝。

oooooooooX

这种好像没办法控制,我记得我以前还小长了一次,老人们都说长三天,三天后慢慢消

唯爱小萌宝

那你就先不要给宝宝母乳了,先去医院看一下

家有兒女o

這個會传染的 不能餵母乳性。過給寶寶就不好了 你都不能跟寶寶一起了,

一朵小美花

回答一个题外话,你都多大了还起水痘,成年人基本不会长水痘,你是什么运气。

小美丽s29u64

长水痘了最好就不要喂奶了,会过给宝宝就麻烦。

辣妈615729s142a549

可以的。一般来说长水痘之后不要吹风,在屋子里面闷个两三天就自己就好了。当然啦,这是土方法。

宝妈s69u70

去医院看看,看医生怎么说,确实下是不是水痘

念念小西瓜

不要哺乳,水痘会传染的,要跟宝宝隔离

ooooo无尽的

他这个也是有传染性的可能的最好不要喂了

七夕宝妈s44u58

最好不要,可以用吸奶器吸出来,等好了再喂宝宝。

雨茉宝宝

最好还是先控制了 再给宝宝喂乳哺乳吧 避免传染到宝宝

momos64u35

我觉得你这样还是去医院看一下,是不是长水痘先吧?喂奶是可以喂的,如果是水痘的话,水痘是会传染的,你先问一下医生,是喂奶还是不喂奶?因为就说人都要长一次水痘的

钰儿妈咪s15u57

如果有长水痘的苗头的话,最好先去医院治疗,暂时先不要喂奶了。

家有男女o

不能哺乳了,水痘会传染的,等好了再说