冬冬麻麻62

宝宝拉肚子了,昨天拉了三次,今天越来越严重了,已经拉了三次了,该怎么办呀,急死了

他爱我不掩饰

可以先去药店买蒙脱石散、妈咪爱、补液盐;先吃这三个,观察两天看看;如果还是腹泻很厉害就去医院化验

果果s98u96

吃妈咪爱,合生元益生菌,调理肠胃的

宝宝

多大宝宝了,三次不多啊

家有兒女o

上醫院看看是怎麼了是不是媽媽吃什麼了 吃點媽咪愛看看

唯爱小萌宝

一天拉那么多次宝宝也不舒服呀,你赶紧带他去医院

莹宝你好萌i

宝宝拉肚子,应该禁食禁水,水果奶,能不吃的东西都不要吃,饿了先喝点热水,小米粥,吃药没用就换药,思密达,双歧杆菌,做好腹部保暖,

欣欣s82u33

宝宝是不是着凉了,带宝宝去看看医生

越铎妈妈

按说一天拉三次只要不是拉的太稀,好像也不严重,让医生给开点治拉肚子的药吧。

小美丽s29u64

吃点蒙脱石散或者妈咪爱试试,不行就上医院。

玲妹妹s391a821

是不是吃坏了什么东西?建议吃些益生菌调理下!

-桐桐妈妈

拉肚子去医院给宝宝化验一个大便吧,看看是怎么回事,是什么情况引起的,要对症下药,不要随便给宝宝乱吃药

Janeto郭珍

严重的话就要去开药来给宝宝吃了,多补充水分,我宝宝上次吃的事蒙脱石散

大小千金s65u54

去医院化验检查看看,让医生开点腹泻的药吃吃就好了