一依s273a721

13斤左右该用什么码的纸尿裤呢

现在用的纸尿裤一拉屎就总是漏后背去,衣服全是屎,一拉就马上换也还是弄到一后背衣服都是,用的是m码(6-11kg)。现在想换别的纸尿裤该买什么码好呢?还有什么纸尿裤好用呢

花开半夏s77u54

中码,我小孩大概12斤,用中码的,纸尿裤大小自己应该知道啊,用着觉得有点小了就应该买大一码了。

o芷英jro

一般宝宝达到13斤建议用M码的纸尿裤,S码的虽然能穿但是大腿的位置会有勒痕,用的花王纸尿裤

辰辰妈s71u47

看你买的那款是不是够长。你得往后垫些。我的娃现在12斤左右用s的有点紧,我也买了m的用!

风吹雨成花s378

我觉得十三斤用S码的就可以了,尿不湿大了也会漏的,而且魔术贴要贴紧,正确的穿尿不湿就是腰哪里穿紧,能塞两根手指就可以,还有就是可能宝宝拉臭臭了你没有及时发现,拉太多了,我们用的凯儿得乐的尿不湿,觉得还可以

丫头s64u83

可以买回m码的,纸尿裤码数都差不多的,尤妮佳,好奇,米菲都不错。

梦想秋天

如果是后背漏尿的问题,建议你可以试试好奇铂金装的,

薰衣草s75u24

你好,你家用什么牌子的,好奇,尤妮佳,

小美丽s29u64

多试几个牌子,找适合自己的宝宝才行,不然用什么牌子的都有。

旭吖

13斤左右的宝宝,现在可以用l码的,首先宝宝腿粗的话

三个宝贝的妈妈s31u20

13斤的宝宝可以用M码的纸尿裤,我家宝宝用的好奇铂金装的和家得宝的都很好用。

葡萄s181a262

我家的目前12斤用的中号的,用着挺好的

小猴妈咪s555a670

可以换其他牌子的看看吗?我也是用的是m码有时候也会漏出来。

辣妈506447

以前一直用花王妙而舒还是不错的,现在用凯儿得乐的晚上会漏出来,搞的半夜起来换衣服

-桐桐妈妈

13斤用m了,不应该小啊,你是不是没有给宝宝带好

嘟嘟s541a797

你可以用拉拉裤,个人认为纸尿裤不如拉拉裤好用

佣人爱自扰

m码的就可以的 m吗还能用很久 巴布豆的还行

涵涵妈咪s74u27

一般来说13斤的宝贝就可以用m码的了,我家宝贝用的是 尤妮佳皇家moony,觉得还是挺不错的 吸水性比较好