小怪兽s564a570

宝宝晚上放不下怎么办?

晚上睡觉抱着哄睡以后放在床上就哭醒,抱在怀里就睡,是怎么回事啊

辰辰妈s71u47

没安全感,你抱着睡着了让家人把娃睡的被子吹暖和你在放娃试试!或者拿包被包着

爱笑s486a910

如果这种情况的话就说明宝宝缺乏安全感,需要从大人身上获取安全感

小宋s116a745

宝宝是不是身体不舒服,或者是被什么东西吓到了

欣欣s82u33

你家宝宝是不是吓到了,我家孩子小的时候吓到就是这样,抱着睡,放床上就哭

OOooOs89u95

你好,可以试试躺着给宝宝讲故事,听听轻音乐,给宝宝抚触一下

辣妈157079s629a166

抱着宝宝睡熟后,和慢慢的先把宝宝的屁股放下去,和宝宝一起躺下睡,过一会再放头,然后拍拍宝宝,等宝宝睡着后陪宝宝睡一会,可以试试这个方法

丫头s64u83

可能是宝宝还没有进入熟睡的状态,可以等他熟睡后再放到床上,也可能是饿了或者纸尿裤不舒服了。

霹雳妹

不要养成这样习惯,可以试着搂着她

梦想秋天

那就是没有安全感吧,要不你侧身搂着她睡试试

唯爱小萌宝

老婆应该是肠胃不舒服,大部分肠胃不舒服的宝宝夜里都不能很好的睡觉

旭吖

宝宝可能缺乏安全感了,你不能养成宝宝抱着睡的习惯

葡萄s181a262

你可以等孩子睡了,轻轻放下去,然后拍拍他

o萱萱o恩恩o

我家孩子小时候也是这样啊,大点了就好了

甜心宝贝s13u52

抱习惯了就放不下了,宝宝没哭闹就让他自己在床上躺着,少抱。

o芷英jro

宝宝小时候 没有安全感 这样是很正常的 我家的那时候也是的 真的好累人的 亲可以试着把宝宝放车里 有睡意的时候悠悠 宝宝习惯就会好的

辣妈506447

有时候是重重地放下去没事,轻手轻脚的还不行。。。

-桐桐妈妈

抱着睡习惯了吧,可以让宝宝在床上吃奶

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是缺乏安全感 你可以躺着给宝贝喂奶啊

-o最初

你试一下晚上拍的,宝宝在床上慢慢睡,慢慢的适应,让宝宝看看可以吗?那样就不用动了,宝宝也不会被惊醒。