澜宝贝s407a943

北京的妈妈们,我有一朋友怀孕说胎儿肝上又点阴影,想问一下有没有好医院介绍一下。谢谢

王麻麻s46u29

孕期如果胎儿肝脏部位有阴影,没有治疗方式。北京比较好的医院是协和医院。

过客s91u44

北京儿研所,儿童医院不都行吗,或者去天坛,还有那个什么空军总医院

雨茉宝宝

这个就不要看了呀 直接去看哪里能做肝脏b超的去做就可以了

oos138a819

都已经在北京啦!北京的大医院应该更好一点吧,毕竟是首都。

旭吖

在北京市里边找一个权威点的儿童医院

幸福的孩她娘儿

我觉得北京医大就挺好的,可以去那儿看看,在网上可以预约挂号。