空白os223a195

宝宝肚脐还没有完全脱落可以用丁桂儿脐贴吗?

宝宝肚脐还没有完全脱落可以用丁桂儿脐贴吗?宝宝现在剖腹产第十五天了,肚子里面有胀气,老是哭闹,想给他贴

霹雳妹

可以用,脐贴是为了保护宝宝肚脐的。我觉得可以

小美丽s29u64

没有脱落就不要贴了,万一发炎的话麻烦的。

梦想秋天

最好是不要贴的,肚子胀气去医院问问怎么回事吧!

过客s91u44

没脱落就不要用啦,胀气就给揉肚子,飞机抱缓解

旭吖

宝宝,肚脐没有脱落,好的话用丁桂儿脐贴不是特别好

nonos47u89

肯定不可以啊,这个贴的药性很强烈的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝肚脐眼还没有完全脱落,最好不要用丁桂儿肚脐贴,那样很容易引起肚脐眼发炎的。

唯爱小萌宝

不可以用的,就算已经完全脱落了在三个月之前还是不要用

辣妈573628s132a113

丁桂儿脐贴是治了拉肚子的,不懂也要乱用。用碘伏消毒保持干燥用纱布包裹起来

玲妹妹s391a821

建议不要用,小月龄宝宝不建议用,可以轻轻帮他揉揉肚脐周围,适量就好!

葡萄s181a262

肚脐没掉最好不要贴丁桂儿脐贴,可以揉揉肚子

o萱萱o恩恩o

肚脐没掉怎么贴脐贴再说了。孩子那么小。你问医生了吗就随便用药,肠子有气,是肠胀气

o芷英jro

肚脐还没有脱落的话就还是不能使用丁桂儿脐贴的 。会有引起继发性感染的可能性的了。

辣妈506447

揉揉肚子做做排气操,能不能贴的话得问问医生毕竟那么小的娃还是不要自己瞎折腾

田蜜的弟弟

别贴贴完肚脐超脏的,主要孩子没长好,别感染了

-桐桐妈妈

还没有脱落完,还是不要贴吧,要不然不容易好

o萌点

自己不要乱贴,最好看医生,吃完奶拍拍嗝

佣人爱自扰

宝宝这么小 不用给宝宝用丁桂儿脐贴 给你吧揉揉肚子 做做排气操

涵涵妈咪s74u27

现在还是不要用了 ,宝贝还特别小 还是要等肚脐完全脱落才行

-o最初

还是给孩子多揉揉肚子吧。小孩子还是在医生的建议下用东西了。