琳琳妈咪s20u89

宝宝六个月以后我经常忘记每天给宝宝补充维D剂。大概一个星期才给吃一颗[汗]请问有影响吗

扬仔妈咪61

宝宝喝配方奶,根据奶量算算每天摄入的维生素D的量,如果达到400iu就不用额外补充了。

甜心宝贝s13u52

不会有影响的,我家宝宝以前吃了就拉肚子,我都没给她吃。

AAAoo羊宝宝o

有影响哦,维生素d的主要作用就是促进钙吸收

-桐桐妈妈

没有什么影响,可以多晒晒太阳,我家宝宝没有吃过这些

人心难测s39u31

那你还给她吃啥,这有啥效果?维生素d是促进钙吸收的

辣妈615729s142a549

尽量还是要每天给宝宝吃。这样的话宝宝才能更好的很吸收钙。

麦麦s801a529

亲把需要给宝宝吃的放到能看见的地方吧

果果s98u96

天天吃,一星期吃一个不行的,隔一天也可以

Amnesias999a892

作为父母的不一定时时刻刻都能够做的一切都好,总有出差错的时候,我们小时候什么没补不也一样很完美吗?只要你能够记得给她补充什么时候都不晚。

蛋白高蛋白

最好还是按时吃,宝宝很容易缺乏维生素D的

家有兒女o

那也沒效果啊 放久了也不好呀 得記得給寶寶餵

女王范s12u30

我也是老是想不起来。这第三就是促进钙吸收的。

薰衣草s75u24

你好,我是一个礼拜3次,有的可以添加到宝宝的辅食里,或者奶粉,直接喂都可以

唯爱小萌宝

维生素D也不能每天都吃,这样子会让宝宝的骨骼提前老化