晰宝s666a273

上环多少钱?

生一个已经够自己带的了,不想生二胎。老公也不想。所以想上个环。但是不知道多少钱。也不想给自己找麻烦。

小猴妈咪s555a670

不清楚,如果想去上环可以去医院看看。他们说上环对身体不好

田蜜的弟弟

没上,所以不知道多少钱,听说分贵的和普通的,但是我想不通为什么要上环,多疼呀,也不能百分百绝育

AAAoo羊宝宝o

上环便宜呢,几百块钱吧,最贵也就一两千块钱的样子吧,以前上环都是免费的

小茗魔王

我没上过,几年前陪朋友去上好像是50块

镜中遇见你

为了身体,少过X生活,或带套不就可以了

-桐桐妈妈

还是不要上环吧,大姑姐,上环也给怀孕了

从此三缄其口

首先上环不是百分百的保障,还要看个人体质适不适应上环,价格是根据不同环材质订的,具体看当地

嘟嘟s541a797

要不了多少钱,我也想去就怕不服,我这边有人上了还怀孕了,还有的上了脸色苍白取了就好了

艺馨妈妈s201a998

有不同价位的环 管的年份也不一样哦 具体要到医院去问问的

俩孩妈s34u51

很便宜的我感觉多贵也得舍得总比自己意外了好受多了

晗宝s15u30

可以放好一点的,但是有的人就不适应,看个人体质吧

辣妈615729s142a549

不知道耶!男的也可以去结扎呀,为什么非要女的去呢?伤身体呀?

葡萄s181a262

上环要不了多少钱,我是不想上环,感觉好受罪,戴套就好了

佣人爱自扰

上环还像有免费的也有花钱的 应该不过几百块钱

涵涵妈咪s74u27

上环应该不会特别贵 ,不过我感觉对女性的影响特别大

-o最初

这个还是去医院问问吧,去正规的地方去上。要不上不好的话受罪的是自己。