女宝李诺依

宝宝喉咙感觉有痰,轻微咳嗽,一点点流鼻涕,这两天睡觉时间也变短了,爱哭闹了怎么办?

09笑笑s183a712

继续观察。这种情况出现时间一周才需要处理

A淑

宝宝生病了不舒服肯定会哭闹的,多哄哄吧

-桐桐妈妈

宝宝不舒服,宝宝生病的时候就睡不好,还是去医院给宝宝看一下吧

Amnesias999a892

宝宝身体不适自然会睡不安稳,你应该做的是带她看医生,医生给的才是最好的答案,孩子生病时是不能拖的,不然严重的后果是没有人背的,苦的只有孩子哦。

馨馨妈s97u43

肯定不舒服啊,才会哭闹,去医院看看吧

棋鑫麻麻

宝宝不舒服了肯定是会哭闹的,只能大人多耐心点辛苦点了,多喂宝宝喝水,不行的话就带去看看医生

小雪s89u79

可以多喝点水,然后拍拍背严重就要吃药

唯爱小萌宝

你最好带宝宝去医院检查一下,看看他的肺部和喉咙里面是不是有痰要不要治疗

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院看看吧 现在呼吸道疾病太多了

嘟嘟s541a797

去看看医生吧,这最近又是一发子。家里又感冒的隔离

Destinys39u68

不舒服才会哭闹,还是带去看医生比较放心,小孩不会装病

momos64u35

他不舒服,肯定是睡不好的,也爱哭闹的,你让他多喝多点水啊,现在这样还不用去看医生,不用吃药

钰儿妈咪s15u57

宝宝咳嗽咽喉部不舒服导致呼吸肯定也会比较困难,所以睡觉会比较不安,容易爱哭闹。

oos138a819

宝宝流清鼻涕的话应该是着凉了。可以给宝宝吃点三九感冒颗粒。

家有淘气宝s96u41

宝宝应该是有点感冒了吧,可以给宝宝多喝水,然后注意保暖,可以吃点儿童感冒药呢

几木果

孩子是已经感冒了,当然如果你不知道给他吃什么药的话,你就不要贸然给吃药,去到就近的医院让医生开药。