小童麻麻s244a860

宝宝出生7天黄疸325医生建议住院,会不会痊愈?治好会不会再反复啊?[悲伤]

倆宝妈s841a839

别担心。积极住院治疗,黄疸很快能好,没有后遗症,不会复发 另外你的宝宝黄疸指数这么高,医生有没有说是“核黄疸”?

AAAoo羊宝宝o

有可能会反复,这个要看宝宝的情况来,有可能宝宝事情母乳性黄疸,有哦根据宝宝的具体情况来的

辣妈615729s142a549

会呀,我们那个时候出生第五天就住了一一整天的医院。

辣妈573628s132a113

治好就不会上去,不想上医院的话可以在家买个蓝光灯自己照效果也是不错的关键也不贵

过客s91u44

新生儿黄疸是每个孩子必经的过程,出生几天后都有个高峰期,数值会很高,不过一般持续十天二十天的就下去,给喝茵栀黄,其实我觉得没必要住院,把孩子放在医院几天也不能陪伴,现在医院动不动就让住院照蓝光,因为他们一点责任都不担,当然也不是完全不用住院,有些孩子持续的时间长,还要考虑住院的,

欣欣o安安

黄疸好像治好后不会再反反复复的吧

家有兒女o

得照蓝光 如果治療好了就不會反復的 沒多大問題的

Crystals937a854

住院治疗肯定会没事的,没听说过治好的有反复的

馨馨妈s97u43

听医生的吧,住院,我听说很高的还要换血

女王范s12u30

他这个黄男应该有病理性的,有生理性的。应该看好也没多大问题。

缘缘s966a317

黄疸分病理性和生理性。病理性的需要治疗,生理性的会自行消退。会好的,不过孩子就是受罪点,听说照蓝光要全部衣服脱了照,有人说自己宝宝被烤的掉皮,有的宝宝哭的嗓子都哑了,出院回家不好带,还不可以探望。我大宝早产那会听医生说有黄疸也送去照了,回来是不怎么好带。他住了10我就只看过一眼,医院不让看

念念小西瓜

听医生的,是数值有点高啊,一般不会反复的

棋鑫麻麻

这黄疸很高啊,按理说一个星期了黄疸是会慢慢退了,这情况最好住院