嘟嘟s541a797

我给贴的退烧贴。刚刚喝了药退了烧,又是个不眠夜

丽s62u46

38.5以上就要吃美林,38.5以下贴退热贴,多喝水。

诗琪妈咪s14u96

给孩子物理降温,把手心,腋下,背上。脚心,退热贴。38.5要吃布洛芬

鑫o鑫妈妈

不高的情况下,喝点感冒冲剂就行了,如果高烧不退就要去医院检查一下了

爱你永远s133a221

物理降温可以帮她揉一揉后背 手心 脚心贴退烧贴 也可以吃退烧药

豆豆妈s46u14

温水擦拭腋下,脖子,如果褪不去去医院

俩孩妈s34u51

可以物理降温用温热水擦拭后背耳垂局部,也可以贴个退热条

辣妈615729s142a549

我们一般都是家里面常备一点儿童用的那种冲剂,然后还有那个降温贴。

A洋洋妈妈

可以去宝宝用退热,温度上升的时候用温水敷,头宝宝温度下降的时候,用凉一点的毛巾敷。

凯妮薇薇ooos715a351

首先你要知道宝宝现在发烧多少度可以用物理降温的方式可以用退烧贴

CCZs694a398

宝宝,发烧就是心疼,38度一下,最好是物理降温,用温水擦擦背38.5度,以后以上一定要吃退烧药。

轩妈s22u84

不超过38度5可以物理降温,泡个澡,多喝水,多观察宝宝情况,一般超过38度5的给退烧药,

筱静s91u62

可以喝点布洛芬混悬液,这个效果不错的,然后找找什么原因引起的,可以喝点蓝芩口服液

辣妈909289

可以喂宝宝吃点布洛芬,看看能降温不能,如果还发烧,建议去看医生。

nonos47u89

低烧还是高烧?低烧可以贴退热贴,多喝温水,温水擦身,高就赶紧去医院

葡萄s181a262

可以给孩子贴退烧贴,多给喂点水,吃感冒冲剂

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果发烧不是特别高的话 可以给他贴小儿退烧贴 ,多喝点热水

-o最初

给孩子物理降温。用温水擦洗。如果好不了的话就去医院。

-o最初

宝妈可以用温水给孩子物理降温,擦额头也下。背部。手心,脚心。如果不行的话就去医院。