辣妈960393s782a448

请问一个多月婴儿吃母乳经常性吐奶(有时是喷奶)正常吗?

嘟嘟s541a797

正常的哦,等到孩子过了白日就不怎么吐了

鑫o鑫妈妈

正常,孩子吃饱了抱起来拍嗝就很少在吐了,不要给孩子吃太饱了,少食多餐的进需

小星星vs小坡坡

每次吐的很严重,就跟你说的大吐喷出来不正常,也有可能你喂的太饱了,本来这么小胃就没有发育好,

爱你永远s133a221

我也想知道这个正不正常 我家也是每次都是吃到吐 不给吃就哭

星辰浮云

正常的,宝宝吐到六个多月就好多了。

oyo唸oo

正常,新生儿多少有点,吃完奶以后给宝宝拍嗝

豆豆妈s46u14

正常,饭后需要拍隔,然后吃奶也不能急

人心难测s39u31

正常的啊,你要拍奶嗝,如果全是喷射状就要注意了

浅笑o百合

正常的,吃完奶空心掌拍嗝,一直拍到打嗝,吃进空气娃娃肚子会不舒服竖着抱会

o碎

因为小孩的胃很小,还没完善,所以每次小孩喝奶都要拍嗝的。

A洋洋妈妈

正常的,想当初我们宝宝三个月前吐奶也是非常的严重。你注意下喂奶的姿势,吃完了给宝宝拍拍背。

静默s102a124

体重什么的正常吗?有的是刚吃过没有拍嗝,或者他小不知道饱呢吃多啦

CCZs694a398

一个多月的宝宝吐奶是正常的,但是如果天天都吐,而且是喷射的那个就可能存在一定的问题,首先宝宝吃过奶,以后一定要拍嗝。

欣欣o安安

正常的啊,刚开始孩子的胃是平的,很容易吐奶的

葡萄s181a262

正常啊,一般要三个月过后就会好很多了

佣人爱自扰

喂的太饱了 宝宝吃完奶要侧着身子 然后再给宝宝拍嗝

涵涵妈咪s74u27

一定要给宝贝喝完奶之后注意竖着抱起来拍拍嗝 ,这样能够很好的缓解

-o最初

宝宝小的话,然后喝完奶以后记得要拍嗝儿。