放弃我o抓紧我s36u11

有什么办法可以让宝宝晚上睡觉?

都要,疯掉了 从出生一个月到现在白天睡觉晚上一下都不睡 有时候白天也不怎么睡: 晚上都不睡: 剖宫产的坐月子就老公陪了一个星期 后面就一个人一直带 家婆就一个傻逼 带个人都不会 给她带了一天 小孩住了一个星期院 自己晚上没得睡 白天还要坐饭 有时候真的想死了清静 [囧][囧][囧][囧][囧]

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

一般宝宝白天睡晚上闹,你家宝贝白天晚上都不怎么睡,就要看看是不是不太舒服了或者没吃饱,或者尿布没换及时

爱你永远s133a221

我家三个孩子都是我自己带的 去年孩她爷爷去世以后才让老大跟着奶奶一块睡去了 虽然累点我个人感觉最好还是自己带 孩子能有几个儿时和童年错过就真的错过了

星辰浮云

宝宝会不会肚子不舒服啊?一般宝宝没什么问题都会睡得好啊?

小星星vs小坡坡

你可以去抖音里面找那个子宫里面的声音,那首歌秒睡的

暗之淡然s281a595

宝妈辛苦了,有的宝宝就是累人,不是婆婆不会带,不会带你老公咋长大的,只能说没心带,孩子是自己的,自己累两年累,大点就好了

豆豆妈s46u14

白天让孩子使劲玩,别让睡,晚上放那别逗他,一会就睡了

俩孩妈s34u51

那你就专门哄孩子让你婆婆做饭不至于连饭也做不好吧

素颜s17u80

买一个婴儿电动床,让宝宝里面,宝妈可以休息一会

舞阳画眉

宝妈有的宝宝就是累人,辛苦了,自己的孩子,别指望婆婆,婆婆通情达理还行,要不然只会添堵

青橙妈

过了两个月差不多就好了,小孩都有日夜颠倒的过程

浅笑o百合

前三个月差不多就这样,晚上睡觉一定要把灯关掉,让宝宝有白昼意识,白天娃娃醒了多逗逗她尽量让少睡,吃上ad钙

小土豆妈妈s874a566

宝宝是哪个不舒服吗?为什么不睡觉,是不是肠绞痛,你要找到原因才可以解决,婆婆帮不了忙,就让她做做饭,洗洗衣服,收拾收拾家,你照看孩子,每个妈妈都很辛苦,所以坚持一下,最主要的还是找到孩子哭闹的原因

辣妈615729s142a549

白天少睡一点。晚上就会好好睡了,不过你家宝宝还太小他还不懂。一般过了前三个月之后都会改过来的。

晗宝s15u30

我也是这样熬过来的,孩子是自己从小带大的,深有同感

知足s43u88

辛苦你了,晚上把灯关调暗,放些催眠的歌

幸福麻麻s33u41

你宝宝是黑白颠倒了,白天尽量和他多玩,晚上关灯睡

静默s102a124

小宝宝把睡觉睡反了,宝妈可以试试偷摸的在床头放小剪刀!晚上不睡也不要开灯,告诉他该睡觉了

欣欣o安安

会不会是孩子没吃饱,要不然不会不睡觉的

追梦s14u11

慢慢熬过去就好了,孩子小都这样,猫一天狗一天的,

葡萄s181a262

我也是剖腹产,也是自己一个人带,现在弯腰就痛

佣人爱自扰

宝宝刚出生的时候都不好好睡觉 你用包被抱着宝宝睡

涵涵妈咪s74u27

可以控制宝贝的睡眠啊 ,白天的时候尽量让宝贝少睡觉

-o最初

观察一下宝宝有没有不舒服。如果没事儿的话,白天尽量就不让他睡觉,让他晚上睡。