辣妈382990s431a118

鱼肝油????

各位宝妈 你们是多久开始给宝宝喂鱼肝油的鱼肝油怎么喂啊 我都没有喂过 有点不敢喂啊 可 倒奶瓶里喂? 怎么喂鱼肝油 ????

辣妈615729s142a549

宝宝满月之后就给宝宝吃鱼肝油了,直接滴在嘴里面就那么一滴。

晗宝s15u30

直接滴到宝宝嘴里就可以了,不用倒奶瓶里

不倾城不妩媚o

出生就可以 喂,用针扎个小眼直接挤嘴里,不过鱼肝油要吃一段时间停一段时间,不能长期使用

A洋洋妈妈

你可以拿一个小勺子给他倒给他吃,也可以用奶瓶里吃。

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝喂鱼肝油的时候是从出生15天开始我都是放在热水里把鱼肝油的角泡开之后挤在宝宝嘴里

麦麦s801a529

宝宝小可以直接挤到宝宝舌头边边就可以了

Janeto郭珍

我是从三四个月开始喂的,直接用力挤进宝宝嘴巴里

果果s98u96

咬开,直接挤到嘴里就行了,宝宝爱吃

宝贝妈妈等你s491a770

鱼肝油剪一个鱼肝油,弄一个小口子,直接倒在宝宝滴,在宝宝的嘴巴里面就可以了。

追梦s14u11

就是伊可新从出生吃到两岁半一岁一个,可以挤到奶瓶里,可以挤到嘴里,皮你吃或者扔掉,宝宝小只吃油油就可以

CCZs694a398

我家宝宝鱼肝油是出生半个月的时候就开始吃了。鱼肝油一般都是滴剂,直接贴在宝宝嘴里就可以了。

筱静s91u62

鱼肝油和伊可新都可以,直接给挤嘴里就行了

家有兒女o

出月子就餵了呀 很好餵呀 一個小胶囊剪了滴寶寶嘴巴裡的就可以了呀 一定要餵的

小美丽s29u64

可以放辅食里面或者奶里面的,看看书明书吧。

蛋白高蛋白

我家是第十五天开始喂得,把胶囊头拧开直接挤到嘴里

葡萄s181a262

出生15天就开始喂直接剪开挤宝宝嘴巴里就是

佣人爱自扰

宝宝出生15天之后就开始喂了啊 直接弄开头喂嘴里啊

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝在40多天的时候吃过鱼肝油 ,就直接往嘴里滴一下就可以了

-o最初

记得以前是弄一个小口挤到宝宝的嘴里的。

oo鲨滩s15u85

人家有都是出生15天就开始喂宝宝的呀,不过你也得经常给它晒太阳促进钙吸收