命中注定s16u67

孕早期你们做家务吗?

你们需不需要做些家务活?

Janeto郭珍

我孕早期反应很大,不过还要带大宝,尽自己的能力做

过客s91u44

孕期也是要适当活动啊,我整个孕期都在做,只要不做重的活就行,还有好多宝妈孕期上班的呢

oyo唸oo

不需要,就看我愿不愿意做,基本上不需要做

追梦s14u11

看身体情况,最好是重的东西不要拎,轻松的活是可以的,还有要是习惯性流产的最好是切莫也不要做,卧床休息

欣欣o安安

没做过家务,我早期见红过,所以都没做

CCZs694a398

其实整个孕期都可以做家务,只要不要太累。

平平新语s117a610

做一些轻的家务,洗一下碗,扫扫地,拖地等等力所能及的家务

轩妈s22u84

早期尽量不做家务,前三个月是比较敏感的,简单一点家务还可以,毕竟早期注意点好

筱静s91u62

做的少,太累的不要做,轻松的可以做点,而且本来也需要适当活动的。

平安宝贝s14u62

适量做做家务有好处的,也可以促进夫妻感情,还可以当成一点运动

媛s119a438

不做,前期孕吐厉害所以都是静养卧床休息

nonos47u89

做啊,不过大多数是老公做,我就白天出去买点自己喜欢吃的菜,有人做饭,我基本每天都是玩

Crystals937a854

孕晚期了该做的还是得做啊,没办法,有个懒婆婆不动弹

家有兒女o

我懷孕到後期肚子大一直都是做家務帶大寶 婆婆都不做的 哎 人家也當看不見,

葡萄s181a262

做的啊别说孕早期就是孕晚期也天天做的

佣人爱自扰

做啊 我孕期身子没那么娇 基本能做的都做

俩孩妈s34u51

我生了两个,家务活很少干,怀孕了就安心养胎啥也不干了

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间应该要多注意休息 ,如果要做家务的话不要特别劳累

-o最初

简单的家务都会做的,在家歇着也不知道感谢什么力所能及的还是自己干比较好。

oo鲨滩s15u85

家务也就是拖拖地洗洗衣服,其他没我干的了

洋洋妈咪s23u40

没干,见红了,医生建议住院,我没住,在家就像坐月子一样什么都没做,就是累到老公了洗衣服做饭,带孩子,家务全包,我就吃了睡