琳s751a343

宝宝乳房发育怎么办

也不知道什么时候发育的,发现的时候都1岁多了,1岁的时候发现乳房发育,去医院看,医生说的都查了,没发现什么问题,就说观察,现在2岁了,还没变化,怎么办,有没有同款的宝宝!

静默s102a124

既然医生说没什么问题,宝妈就不要吓唬自己了

Janeto郭珍

这也太早了吧,不要给宝宝吃那些含激素的食物了,再大点看看要不要介入治疗

追梦s14u11

不会吧。一岁乳房就发育?你是吃了激素了吗?还是给她挤乳房发炎了

CCZs694a398

去医学院那里检查过没有问题,那就没有问题,注意观察。

小美丽s29u64

换不同的医院看看吧,这么小的宝宝要早治疗。

家有兒女o

長一點點沒事的 可能是媽媽吃了激素高的東西就會發育早 我以前也是吃酒糟多 餵母乳寶寶發育早 後來不吃了 自己就下去了

葡萄s181a262

一岁多怎么可能发育,是不是就是宝宝长得胖哦

momos64u35

去医院检查了,没发现问题,那就没事吧?你说她乳房发育是什么情况啊?是现在已经凸起来了吗?

馨馨妈s97u43

什么情况?乳房怎么发育啊?是大吗?我家宝宝也大

女王范s12u30

有些小孩儿是不是有一点贾应该没事吧?我家孩子也是。

女皇ue314霸气

不知道呀!没听说过这种情况!应该没啥事吧!

唯爱小萌宝

我家宝宝都没有遇到过,好像吃什么东西补的太狠了也会出现这种情况

果果s23u93

那你带宝宝去大一点的医院检查一下看一看吧。

佣人爱自扰

怎么发育这么早啊 带着宝宝去医院看看吧

卿宝s78u33

我家宝宝八个月,也有点突突的乳房。

涵涵妈咪s74u27

这太早了吧 ,是不是平时吃了一些含激素的食物呢

-o最初

宝宝是不是平常吃了一些你们不知道的一些药?以前听一个朋友说过,一个小孩儿吃了避孕药,然后来月经了。