辣妈142460

关于四维,大家都做了吗

宝贝妈妈等你s491a770

我觉得有必要做比较做了心里就放心了!当然不乏有些自命清高的人觉得没必要!建议怀孕的妈妈都做四维!因为为了对宝宝负责也对自己和家人一种负责

追梦s14u11

做了,两个孩子都做了,最好是做做看看放心,还可以留个纪念,大了告诉他看看你在妈妈肚子里的照片,哈哈

oyo唸oo

四维必须要做啊,这个还能省?四维属于排畸

欣欣o安安

四维彩超还是要做的,我两个都做了

CCZs694a398

四维B超是一定要做的我大宝二宝都做的,这是为了排查筛查。

筱静s91u62

这个还是需要做的,主要是大排畸,不然后面如果宝宝有问题会后悔的。

媛s119a438

做了,还可以看看孩子的脸做个挺好的

嘟嘟s541a797

四维都做了,是大排畸,如果不是特殊情况还是做吧

辣妈909289

到了一定的月份建议去做做,看看宝宝发育的怎么样,是否存在缺陷。这几百块钱不要心疼

nonos47u89

肯定要做啊,产检的小钱省不了的,该花还是得花

Crystals937a854

做了,感觉不管怎么样还有的检查都做了,主要现在生活环境不确定因素太多,做了没事也可以让自己安心

辛德瑞拉s57u94

做了,好奇未来的宝宝长什么样子,然后检查宝宝生长发育情况。

小美丽s29u64

都做的这些还是都做了吧,做了好的都放心一点。

Janeto郭珍

做了,这个必须做,可以比较全面的检查胎宝宝的身体状况,而且不贵

家有兒女o

這個是一定要做的呀 做了才知道身體健全沒有呀

蛋白高蛋白

我做的不是四维,我们这边市妇幼保健院的大排畸是三维的,四维要去别的医院做

涵涵妈咪s74u27

我感觉这个还是有必要做的 ,主要是大排畸,能够很好的监测胎儿的情况

-o最初

我准备下个礼拜去做,你们都做了吗?希望每个人都能一次过。

oo鲨滩s15u85

反正我是每一项孕期检查都有做,都做了我还不放心呢,不做了更不放心