小小胡萝卜s735a752

说说吃奶问题??

20天️宝宝一次吃90毫升,三小时吃一次多吗?不吃饱不睡,哭,使劲哭,差一口都不行?

汤圆麻麻

看来他还是饿,不过吃过以后一定要拍嗝

宝贝妈妈等你s491a770

20的宝宝一次喝60到80毫升的奶差不多了!要慢慢按规定给他喝奶!喝的太多对他只能是伤害没有好处!

oyo唸oo

哈哈,我家宝宝之前也是这样。没关系的!

CCZs694a398

20天的宝宝一次吃90毫升也是可以的,每个宝宝的食量是不一样的三个小时吃一次不多差不多就是这个时间20天的宝宝学按需喂养。

筱静s91u62

常规来说是多了,但根据宝宝个人情况,有的饭量本来就大,但是以吃饱为前提。

嘟嘟s541a797

不多的,这个看个人孩子的,吃饱了他就不哭了

叶子s39u66

为什么要差一口?宝宝每顿都饱了才能睡得香。

Janeto郭珍

有些宝宝一出生胃口就大,只要精神好,能吃能睡能拉就行

家有兒女o

能吃的 不算多呀 能吃好呀 我寶寶什麼都不肯吃 吃多了就吐 愁

蛋白高蛋白

饭量可以啊,我家那时候是六七十,两三个小时吃一次

葡萄s181a262

三个小时吃一次差不多,有的宝宝食量大一点

momos64u35

三小时吃一次不多,要吃饱了才好睡觉呀

宝妈s69u70

应该可以吧,宝宝都那样吃不饱都不让

佣人爱自扰

差不多吧 有的宝宝能吃 有的宝宝不能吃 我家的吃的就少

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝和每个宝贝都不一样 ,你可以按照宝贝的需求给他喂

-o最初

应该没事儿的,宝宝喝完奶没有不舒服,或者是没有大便异常就没有问题,不用担心。

oo鲨滩s15u85

不多呀,按奶粉喂养的话就得按时辰味的,