辣妈642400

昨夜一夜没睡,是怎么也不能睡。

担心我的小宝贝,我不是故意不睡的,就是有心事了就怎么也睡不着,闭着眼心里什么都清楚的那种有一样的宝妈吗

筱静s91u62

一样一样的,我家宝宝发烧不舒服,我整个晚上睡不着,很困的那种,但是睡不着。

嘟嘟s541a797

唉。别想太多了。自己的把身体养好了

梦的点滴s33u99

呵呵照顾好自己才能更好地照顾好宝宝,宝妈加油!

辣妈909289

每当想事情的时候,就是睡觉也睡不好,把事情解决了就好了。

Amnesias999a892

作为一位母亲,是一种神圣的使命,担心孩子成长中的一切,母爱伟大,孩子也是很勇敢的,所以白天少一些遐想,你阳光一切都会很美好,加油。每天醒来记得给自己一个微笑,让烦恼抛在脑后。

Janeto郭珍

我到了孕晚期只要半夜醒来就很难睡着

葡萄s181a262

孕晚期是吧,我孕晚期也是经常失眠睡不着,尽量不要想太多吧

o碎

跟我差不多,只要有点事,晚上根本就睡不着,比如我要去产检肯定前天晚上是睡不着的。

宝妈s69u70

当妈了心情都一样,但是也要及时调节好心情

舞阳画眉

宝妈别紧张,放松心情,顺其自然,一切都是最好的安排

女皇ue314霸气

我也是!一有心事就睡不着很难过缺觉!睡眠不好

唯爱小萌宝

有了孩子以后就是这样,孩子才是最重要要

ooooo无尽的

其实为了孩子考虑还是要放下心事好好睡觉

果果s23u93

那宝贝是出什么事情吗?你这个是太着急了。

佣人爱自扰

应该是想了一些事情吧 不然怎么睡不着呢

卿宝s78u33

哎,这都是操心的命吧,有点心事就睡不着。

渝博妈妈

不要过度的焦虑,只要你身心安康,宝宝也会没事的,注意休息

涵涵妈咪s74u27

我也是这样的 如果心里有心事的话,就怎样都睡不着觉

-o最初

其实每个人想事情的时候都是睡不着的,所以我们应该放松心情。

oo鲨滩s15u85

我好像没有这种感觉耶,我也就是前半夜睡不着吧,到后半夜就属于睡不醒的那种,我感觉我都不心疼我儿子