凯yooos219a710

胎位不正,医生让调整,说网上搜搜,大家有什么好办法吗?

二胎,拿不定注意该顺产还是刨腹产,头胎顺的,36感觉不年轻了,医生说想顺的,上网上搜搜,怎么觉的不靠谱,大家碰到过类似的吗?

nonos47u89

医生没有教你做纠正胎位的动作操吗?

momos64u35

胎位不正,可以用艾条熏脚趾,你可以问一下医生熏哪一边?

素颜s17u80

纠正胎位呀,一般医生都会说怎么让你纠正的,能顺尽量顺产,不能就刨,到医院了就听医生的吧

Janeto郭珍

我的就是臀位,医生让做操,我的绕颈两周,网上说最好不要做操,不管了,到时还不正就剖吧

小美美眉

我家34周好像自己转回来了,也没特意做动作,

小米s722a681

我之前也胎位不正,不过后来最后2周她又转回来了

葡萄s181a262

胎位不正可以多趴趴,看能不能转过来

肥腻腻

孕晚期胎位不正的话你可以做做操平时多走动走段

肥腻腻

平时有空的话多走动走动胎儿就会转正下去

王伊秀儿s21u53

医生自己都不知道什么体位吗,怎么还要你自己上网搜搜啊。

刁蛮公主s57u13

我二胎也是胎位不正,但是我什么都没做,后面超了八天去检查转回来了,医生叫住院打了催生针,宫口就开三指就没反应了,后面就剖了,听医生的吧

缘缘s966a317

医生不教你啊,让你上网搜搜,这医生也太不靠谱了吧。胎位不正医院医生会教怎么做的,怎么还有让自己搜,出了问题谁负责。这医生无语了

念念小西瓜

什么医生啊让上网搜,我觉得这种事千万不要自己做

唯爱小萌宝

我表嫂也是胎位不太稳定,30多岁了二胎,也不知道会不会顺产

ooooo无尽的

先四肢着地,双膝并拢,将头尽量靠近地面,这个姿势每天进行三次

佣人爱自扰

我今天还看了一个关于臀围如何调整的 你学一下 实在不行就刨吧

家有兒女o

經常侧睡 跪趴著 應該能調整回來吧 不能就只能剖腹产了

小雪s89u79

就是教的趴着跪着那种改胎位的就可以

秋雨绵绵s543a202

正常来说胎位不正,大夫会告诉你什么姿势对调整胎位有帮助啊

俩孩妈s34u51

你多大年龄了,要是大龄产妇还是剖腹产吧,你可以趴着床屁股撅起来,我那会也是胎位不正,试了试不舒服也就顺其自然了

涵涵妈咪s74u27

这个要看自己的胎儿是什么位置了 ,我当时是臀位 ,所以就半趴着做操

oo鲨滩s15u85

这个医生有点不称职,让你回家自己网上搜,那他当医生是干啥的呀,自己收的话做错了找谁去啊