漪漪s961a344

怎么办呀!想出院,医生又不让

住院三天了,38周加1天了,羊水天天都在少,78mm到69mm到58mm,说叫破了,医生又不让说不痛不痒的没反正,就不给破,也不让出院。。脑壳疼。。

小美丽s29u64

就安心的住着吧,反正到这个日子了,也快了。

Janeto郭珍

医生也是怕你羊水减少造成宝宝缺氧,安心住着吧

家有兒女o

現在只要住院 醫院都不會輕易讓出院的

菲2019

羊水问题可不是小事,不能由着你的性子来,我觉得还是要听医生的,或者问问你老公的意见

从此o陌路

如果你感觉很严重的话,你可以要求他破,就说不破的话这种情况如果发生什么意外一切后果要他负责,当然如果可以坚持坚持一下,宝宝在肚子里待一天,比的上外面一个星期,为了宝宝,检查下,院的话还是不要出,毕竟羊水一直在减少,在医院便于观察,

馨馨妈s97u43

还有这样不准破的?足月了可以尊重患者意愿啊

小美美眉

可以破腹产了啊,你这等得等到啥时候啊,而且宝宝都足月了啊

轩恺妈咪s57u39

该重视要重视,既然医生没叫你出院,你就安心住着

葡萄s181a262

羊水就是因为一直再减少才不让你出院,再医院方便随时观察宝宝

肥腻腻

你如果实在忍受不了的话你可以挑个日子让医生直接抛了

肥腻腻

羊水一天一天的在减少的话你还是检查一下不然就剖腹产吧

肥腻腻

关键时刻还是要听医生的吧毕竟医生是专业的啊

王伊秀儿s21u53

羊水怎么会越来越少啊,那宝贝在肚子里不是很危险吗?不行就找个大医院看看。

暴风雨s43u23

听医生的,不到预产期呢,坚持一下,为了孩子

回乡看雪

都这样了,还想着出院,最多再等两天就会叫你剖腹产的。

A洋洋妈妈

都快要生了, 还是在医院安心待产吧,而且你这个羊水少,羊水少可不乐观呢。

momos64u35

有没有做胎监呢?看一下宝宝什么情况了,如果说羊水真的是越来越少了,宝宝还不发动的话,我觉得你这样要剖腹产了

o碎

这个应该挺危险的吧,如果是这样我怕我应该选择把小孩生下来,反正也足月了。

辣妈敏敏s348a220

出院肯定不行,不然有很大危险,医生也是想让自然破水

琳妈妈s85u21

可以人工破水吧,估计是还没达到可以生的指标

舞阳画眉

宝妈羊水少,多喝水,喝豆浆,都补羊水

佣人爱自扰

这医生分明是想让你多住院吧 羊水天天都在少 为啥不叫刨 男难道要等没有了的时候再刨吗

幸福一生s46u67

还是听医生的吧,医生比较有经验,可能羊水越来越少对宝宝不好。

秋雨绵绵s543a202

我那会是38+5羊水50,大夫让住院观察怕孩子缺氧,没想到中午办理住院,第二天早上生了

俩孩妈s34u51

羊水越来越少多危险啊干嘛不听医生的,你还想出院,难道你不害怕啊

涵涵妈咪s74u27

如果羊水在逐渐减少的话 一定要听医生的 ,这样也有利于胎儿的健康

-o最初

这种时候肯定不会让你出院的,就算,有一点儿出血到后期医生也是不会让你出院的。 问一下医生怎么解决吧?

oo鲨滩s15u85

羊水少的话应该选择剖腹产呀,医生怎么不给你破呀,