oo_-BaBy

怎么办啊,要打掉了

怎么办中了呀,上个月1号来的大姨妈,现在算起来应该有一个月了吧,不想要啊!

小美丽s29u64

现在四十多天了,都是从末次月经日算。

Janeto郭珍

同房的时候要做安全措施啊,打掉孩子很伤身体的

菲2019

别人都是想要却没有呢,你幸运,现在却要打掉,

家有兒女o

都不做安全嗎?又伤身体 以後還是用套套好

从此o陌路

如果有那个经济能力就留下,毕竟是一条生命,如果不想要就要避好孕,孩子也是一种难得的缘分,

小美美眉

不想要就只能早点去打,晚了要好痛苦,不过既然有了有能力就要把,

旭吖

为什么呀?,那要是这样的话,现在可以打掉

葡萄s181a262

实在不想要就乘早打了,这时候他没有意识

肥腻腻

如果没有什么意外没有什么迫不得已的话为什么不留下宝宝呢

肥腻腻

竟然来了都是缘分如果没有什么迫不得已的话留下宝宝

誰洅議

不想要小孩,又不做措施,打胎伤身啊

暴风雨s43u23

额,毕竟是条无辜的小生命,一定要慎重

琳妈妈s85u21

以后还是要做好措施,要不打胎对女人伤害很大

A洋洋妈妈

不想要的话就打掉吧,趁着现在还小,可以吃药,这样对身体的副作用也小一些。

o碎

如果不想要早点去流掉,这样对身体伤害也小点,好像50天内可以药流。

刁蛮公主s57u13

不想要就趁早不然太受罪了,有能力的话可以留着,毕竟是条生命

舞阳画眉

宝妈不想要,不采取措施,这样多伤身体

萌萌星

为什么不要啊怀孕了说明宝宝和你有缘

佣人爱自扰

不想要了就早点去打 那样不会太疼 能留下还是留下最好

俩孩妈s34u51

不想要做好措施吧,有了也是女人受罪,买个试纸试试

秋雨绵绵s543a202

如果经济条件允许的情况下,家里只有一个宝宝的情况下可以考虑留着,毕竟是一条小生命,如果实在不想要的话就流掉,下次多注意

涵涵妈咪s74u27

如果真的打算要打掉的话 一定要提早去 ,这样也有利于自己的恢复

-o最初

有条件的话还是留下吧,毕竟是一条生命。如果实在不想要就趁早打掉,别受罪。

oo鲨滩s15u85

你为什么不做好安全措施呀,如果这个不要的话下一次一定要做好安全措施,女的一定要爱惜自己