饭特稀s47u19

宝宝九个月了湿疹反复老不好,肚皮后背都是!

肚皮,后背,脚背,腿上一层红疙瘩,医生说是湿疹,擦了药膏就下去了,没几天就又起来了!有什么好办法根治吗?

小美美眉

这是过敏么反复不好,注意宝宝接触的物品有可能是过敏

馨馨妈s97u43

不要给宝宝穿多了,也不要盖多了,还有就是少吃鸡蛋牛奶母乳的话,奶粉就适度水解

葡萄s181a262

湿疹就要忌口,可以用金银花煮水给宝宝洗澡

肥腻腻

不要给宝宝穿太多了吧。应该也有可能是热出来的

o碎

这个我家小孩去医院看过,医生开的保湿的,每天擦七八吃,两三天就好了。

momos64u35

身上也有湿疹吗?那挺严重的呀,要看一下是什么原因引起的?比如说你家宝宝喝奶粉,你要去查一下是不是过敏啊?

宝妈s69u70

湿疹的话别让热着,捂着,吃的要忌口,湿疹总是反反复复,大点就好了

舞阳画眉

宝妈首先饮食得注意,吃母乳的话,海鲜辣,你得忌口,给宝宝买神农草本药膏,我家孩子湿疹严重就擦这个好的,勤洗澡,勤换衣服,纯棉为准,有湿疹的宝宝,不喜热,热了就烦躁

轩宝麻麻s50u12

我姑娘小时候也是,只要一热了就起,擦药就退了,没啥好办法,现在大了好了

女王范s12u30

是不是给他穿的太厚了?宝宝一热就容易起丝在。

Candy妈咪s26u28

湿疹是没法根治的,我闺女每年都会犯一次,一到冬天就开始了,你得给孩子做好保湿工作。

缘缘s966a317

母乳喂养的宝宝,妈妈饮食要注意,少吃蛋白质高,容易造成过敏的食物。如果是干性湿疹要注意保湿,用山茶油霜搽

齐宝宝

好了过后还是要擦,坚持一个星期,才不会反复

念念小西瓜

是不是吃了什么过敏的东西啊,鸡蛋啊什么的

唯爱小萌宝

湿疹一般情况下都是由过敏引起的,最好查一下她的过敏源

ooooo无尽的

不要让孩子吃一些容易过敏的食物,然后尽量避开过敏源

佣人爱自扰

湿疹对数都是宝宝太热造成的 不用给宝宝穿太多衣服

秋雨绵绵s543a202

湿疹那么严重是不是屋里潮湿啊,给宝宝洗完澡之后给宝宝涂点润肤乳,

涵涵妈咪s74u27

不要给小孩穿衣服穿的特别多 ,一定要注意开窗通风

-o最初

给孩子穿合适的衣服试一下别热了。没事儿用温水擦一下。