曦沫s879a340

做无创和糖耐时都要做肝肾功能吗?

做无创的时候做了肝肾功能,现在做糖耐医院又要求做肝肾功能

馨馨妈s97u43

无创我们这里就只是抽血,没有肝功能检查

熙妍宝妈

不知道,无创没做过,糖耐好像做了肝功能,抽血一起的

辣妈394629

做无创的时候做肝肾功能,是检查出肝肾功能有异常了吗?如果有异常再做一次复查也是可以的

柠檬鑫儿

我那会不用,无创都是预约好,当天只做这一项检查,可能每个医院不同

佣人爱自扰

无创没有做 当时做了唐筛 过了 没做糖耐

齐宝宝

这个分医生吧!我怀两胎都没做过无创和糖耐所以不知道耶

ooooo无尽的

其实你现在不做后面还是会让你做肝肾功能的

Crystals937a854

没做过,就是在最初建卡的时候查了一下肝肾功能,后期到现在没查过

果果s23u93

我没有做过这个,所以我不太清楚,你还是配合医生吧。

家有兒女o

沒有呀 我做的時候醫生沒叫做這些 是不是有意樣人家才叫檢查呀!

秋雨绵绵s543a202

没听说过啊,我怀孕两次检查检查糖耐医生都没让做肝肾功能啊

渝博妈妈

这个很重要,听从大夫的建议!

陌上青花s25u91

这个我就不知道了,当时我做这两个的时候都没有做肝肾功能。

那个自己s35u48

肝功能建档的时候就检查呀,之后每三个月查一次

琰昕大宝贝

不用吧,我都没有做肝功能呀。是你的有什么问题吗?

涵涵妈咪s74u27

可能是给你开单子的医生不一样吧 ,毕竟医生都为了保险起见,都会让做很多检查

-o最初

一个医院和一个医院检查的项目不一样,这个得分医院的一般检查了无创,别的应该没事儿。

oo鲨滩s15u85

如果你做无创合作糖耐时间隔得短,可以不用做了