凡哒哒s474a480

怎么回事啊,有点怕怕的!

怀孕3个月了,今天右侧小腹疼,走路时都要弯腰才行。躺着不疼,但是坐着会一阵阵的疼!

果果s23u93

如果说实在太痛的话,就去医院检查一下看一看。

薰衣草s75u24

你好是不是太劳累了,多注意休息,体检的时候可以反应下情况

佣人爱自扰

要注意休息 虽然三个月了 但还是要注意的

卿宝s78u33

疼的厉害去医院检查一下的好,前期小心。

辣妈702098s372a157

应该是正常的吧,宝宝在长,但是还是去医院看看是不是宫外孕

秋雨绵绵s543a202

孕期确实会有各种不舒服,先卧床休息吧,要是持续不舒服就去医院看看

渝博妈妈

这种情况我觉得还是去医院看看,毕竟我们没有专业的水平,如果不严重大夫也不会强行我们做什么检查

麦麦s801a529

亲注意休息吧不放心就去医院检查看看

o四叶草s427a391

你自己注意不要太累了多休息,如果一直疼的话最好去医院看一下。

唯爱小萌宝

你要么去医院看一下,平常也要多卧床休息

那个自己s35u48

正常的。我怀孕的时候也疼还去医院看了,医生说正常的

媛妈s78u97

最好去医院,别人也给你断定不了,毕竟每个人状况不一样

宝妈s69u70

这种情况赶紧躺着休息,卧床休息,不要太劳累

王伊秀儿s21u53

可以再观察观察白带颜色有没有什么异常,实在不放心的话可以去医院看看。

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间就会有不舒服的症状 ,一定要多注意休息 如果没有出血的情况就不用担心

-o最初

我那段时间也疼过去医院问医生,医生说没事儿,说胎儿长着压迫到了!多休息就没事儿了。

oo鲨滩s15u85

我会不会是你走的路太多了,如果是两边都疼的话应该是子宫那里没关系的