Liu思妮

生男宝的会长斑吗?

如题,有多少宝妈怀男宝脸上长斑的呢?怀女宝也会有的吧,看个人体质的吗?

果果s23u93

其实这个不关乎你怀男宝宝还是女宝宝的,我怀男宝宝脸上没有长斑。

oooooooos75u76

怀女宝没感觉脸上长斑啥的,我感觉看个人体质吧

sunnyos28u69

我姐怀她儿子的时候长了好多,我本来是有斑的,怀了我女儿后大家都说我皮肤好好。

小星星vs小坡坡

不一定,有些人不会,这个长斑跟自己本身肝不好有关系

佣人爱自扰

生男宝的时候到时没注意 不过生了女宝长了不少斑

卿宝s78u33

不一定,我生的男宝起痘痘多长斑不多。

折羽青鸟s323

不一定吧!我怀两个宝宝都没有长斑,个人体质不一样。

家有儿女

应该是各人体质日原因吧!我生一儿一女,感觉一样。

家有兒女o

這個要看個人體質的 我堂姐 長的滿臉都是 生的女兒呀!

辣妈474643s311a334

是看个人体质的,我生我儿子就什么都没长,就孕前期额头长痘过段时间就没了

Janeto郭珍

这个真说不准,我怀我儿子就长了一点妊娠纹

税亚妮

我觉得还是看个人体质的,我生的男宝脸上没有长斑

萱萱儿s289a251

是啊!我两个女儿现在就是满脸的斑,以前没有什么

渝博妈妈

这个应该是谣言吧,我不相信,这个得看孕妇的体质

快乐一点s825a697

应该是看个人体质的。但是我身边两个满脸长痘的都生了男孩

不倾城不妩媚o

不一定,看皮肤情况吧!我有俺儿的时候都说怀的是闺女,说是怀闺女皮肤好

陌上青花s25u91

这跟怀宝宝的性别没有关系,孕期长斑是因为肾上腺皮质分泌增加的缘故

涵涵妈咪s74u27

这个不一定的 ,我同事怀孕期间脸上就长了很多斑 但是还是生了小姑娘

-o最初

这个是看个人体质的。还有孩子的妊娠反应!

晞宝宝s27u18

看个人体质吧!怀男宝宝的时候也没有长斑呐。

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,有的人怀男孩就是长了满脸的斑,有的人就没有