心宝s572a623

明年是不是生女宝宝的多啊?

……………

伊琳妈妈5544

有可能的,每年都会有的啊,都好的!只要健康!

那个自己s35u48

我感觉今年女宝宝多哦,我认识的十个孩子得有七个是女宝

税亚妮

不一定哦,感觉今年生男宝宝的多一点

oo苏麟儿

生男宝女宝几率是一样的,不会有什么不同。放松心态吧。

王伊秀儿s21u53

不知道呢,我目前二胎孕中期了,明年的预产期,希望像宝妈说的,这样我就可以儿女双全啦!

宝妈s69u70

这个都不是绝对的,生男生女都有的,

俩孩妈s34u51

这个和年头没有关系的每年没天都有生男孩女孩的

风轻云淡s771a946

这个不好说的,还是要看缘分的,生女宝多也不可能一个男宝也没有的,心态平和

涵涵妈咪s74u27

这个不一定的 ,其实生男生女的几率一样 毕竟都是由精子决定的

蛋白高蛋白

不一定啊,感觉都是一阶段一阶段的,这几天女的多过几天可能就是男的多

家有儿女

明年都还没到了,生男生女关键在于男人,跟什么年没关系。

糖若苦

这也不一定啊,鼠年的话男宝宝也不一定会少。

雨茉宝宝

这个说不准的呀 本来孩子就是一阵一阵的的呀

云朵s376

不一定,我们这边人民医院,今年生猪宝贝女宝宝多,每个地方不一样,不见得女宝就多,有时候又是男宝多。

A洋洋妈妈

反正我们这里今年生男宝宝的特别多,明年还没有到呢,这个不好说。

笑笑o芸溪妈o

不太清楚,我的是男宝,最近朋友生孩子,那两天医院里生了十几个男孩只有一个女孩

小郭os46u50

这个很难说的都有的,不要太相信这些。

-o最初

这个应该是没有关系的。有的地方女孩儿多。

晞宝宝s27u18

不一定的呀!生男生女的几率都是一样的。

oo鲨滩s15u85

我不知道明年是不是女孩多,但是我知道今年男孩特别多