辣妈937385

宝妈们你们是多少周开始走胎动的??

好着急,现在十九周了还是没有胎动,胎动是什么感觉啊,是可以看到的那种才算胎动么,急急急

小情绪s200a441

一胎的话胎动比较晚,我二胎的时候16周就感觉到胎动了

辣妈487917

只要能感觉到就算,我大概四个月就感觉到了,刚开始是很轻得踢了一下

那个自己s35u48

我怀孕的时候十七周就有胎动了,有太多很轻可能你没有感觉到

oo苏麟儿

有人感觉明显有人感觉不明显吧,我就没有感觉活什么胎动,后期才有几次。按时产检就好。

税亚妮

不要着急,十九周的胎动还是很轻微的。

媛妈s78u97

就是在肚子里动啊,做B超和胎心监护没事就好啊

王伊秀儿s21u53

一般孕前期宝贝很小的,就算有胎动,力度也不大,所以宝妈不一定能察觉到的,只要产检正常就没事。

辣妈474643s311a334

有些胎动慢,我是三个多月就能感觉到了,看得到的胎动起码要差不多孕后期才有

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的胎动情况都不一样 ,我当时是16周左右 有的胎动

蛋白高蛋白

刚开始不会看到的,但你可以感觉到,我是五个多月快六个月的时候才感觉出来

雨茉宝宝

能感到肚皮被猛的顶起来 就算是胎动了 有的宝宝胎动比较温柔

云朵s376

平静躺下了,就能感受到,有些宝宝比较懒,动的比较少,20周以后动的就感受更明显的。

辣妈573628s132a113

我怀头胎七个月才感觉到胎动的二胎三胎是三个多月左右感觉到的

A洋洋妈妈

一般来说18只周19周左右就可以了,早期的胎动比较轻,每个人的感受程度不一样,你现在没有感觉到胎动不代表他没有胎动哦, 你可以晚上睡觉安静的情况下感受一下。

笑笑o芸溪妈o

差不多四个月就有胎动了,五个月就每天动来动去,

o四叶草s427a391

每个人的体质不一样,所以胎动的早晚也不一样,你不用担心,没事的,开始动的比较轻。

唯爱小萌宝

现在胎动很轻微会感觉不到的,到20周以后就能感觉的到

-o最初

我的胎动18周左右开始的。动的比较轻,到后边儿就动的比较活跃了。

肥腻腻

有些胎动都会比较晚有些胎动都会比较文明点是感受不出来的

肥腻腻

应该是有胎动的吧应该是你没有察觉到而已

肥腻腻

只要检查一切正常的话胎动的早胎动的晚都是很正常的

晞宝宝s27u18

有些人的胎动比较晚。我是怀孕17周就有胎动的。

oo鲨滩s15u85

我那个时候是20几周才有的胎动,前面像小鱼冒泡一样,后面就直接动了一下