幸福一生s350a240

多少周做四维彩超?你们还做心脏彩超吗?

多少周做四维彩超?你们还做心脏彩超吗?四维哈心脏一起做吗?

嘟嘟s541a797

二十五周以后做四维,如果没问题应该不做心脏

辣妈320441

24到26周做四维吧。心脏彩超不是都做吧,没有什么问题没必要单独做

家有儿女

四维要提前预约的,大概五个月就要去预约,五个半月做。

糖若苦

一般做四维彩超的时候基本上都能看清,如果有其他问题的话,医生会让你专门拍什么样的彩超,28周的时候做四维彩超。

o四叶草s427a391

四维彩超24周到26周都可以,我孕期没有做心脏彩超。

小郭os46u50

一般医生都会通知你什么时候做的,自己是不知道的。

唯爱小萌宝

一般四维彩超是在22到25周之间做的,没有做过心脏彩超

平平新语s117a610

我记得我26周去做那个四维彩超。23周的时候就安排我26周。

旭吖

我是24周的时候去做的四维彩超,没有去做心脏彩超

momos64u35

四维彩超是24周到28周的时候做的,我24周的时候做的四维彩超,没有做心脏彩超

lemons155a336

一般在孕22-28周做四维彩超,那个时候做四维没问题,所以没有做心脏彩超了

叶宝宝s180a133

这个思维彩超是要预约的,你提前和医生说一下就可以了,他会告诉你时间。

嘟麻s45u36

我好像是24周做的吧,没有另外做心脏彩超

茕茕白兔s84u97

二十六周做的四维,四维没有什么都没有做心脏彩超

-o最初

一般22周到28周之间做就可以了。我准备25周去做 心脏彩超和四维。

肥腻腻

四维彩超一般都是在28周以内做的时间最假

肥腻腻

四维彩超是要提前预约的一般是在22到26周之间做

晞宝宝s27u18

怀孕24周至26周左右做四维彩超比较好。是需要提前预约的。心脏彩超也可以做呀!

oo鲨滩s15u85

那个时候做四维彩超做完之后医生没有让做心脏彩超

辣妈389928

24周做最好,有含心脏的简单检查,没特别约心脏彩超