辣妈630293s608a296

怎么追奶

孩子一个半月了,奶水很少,试了各种方法,又是喝下奶汤又是喝药,都没有效果,还有没有更好的方法追奶呀?

留金岁月s69u86

一定多让孩子吸吮,乳头,多喝汤汤水水的食物,不要吃油大食品

蛋白高蛋白

我当时也是怎么追都没用,后来两个月以后自己慢慢多了,再后来宝宝又不能喝了

辣妈212507s222a179

多喝水,奶水很大部分都是水,所以一定要多喝水,喂奶前喝

辣妈320441

多喝水,增加新陈代谢速度。多运动,最最重要的是,要补气血。

家有儿女

好像也没有了,我是比较瘦的那种,当时也是没多少奶?

雨茉宝宝

追奶的时候也要让宝宝多吸吸尽可能的多吸 吸过之后再给宝宝添加奶粉

o四叶草s427a391

你可以去药店拿点儿通草煲汤喝喝看,多喝几天,重要的是让宝宝多吸。

笑笑o芸溪妈o

去产后恢复中心做乳房按摩,我做的效果都挺好的

小郭os46u50

多给宝宝吸一吸,一般都是够的,只是自己觉得少。

唯爱小萌宝

那你试一下找催乳师催一催看如果再没有,你只能给宝宝喝奶粉

Destinys39u68

好像没用,有的请催奶师按摩,都没用,只能宝妈说尽量吃饱,吃多

momos64u35

首先要相信自己,奶水够宝宝吃,然后就是让宝宝多吃多吸乳头,心情要好

萱宝贝妈

就是要让宝宝多吸了,有时候宝宝吸奶的劲不够力气,就让老公帮忙吸,还有多按摩乳房

嘟麻s45u36

多让宝宝吸吮,实在不行就找通乳师通一下,汤水还是要多喝

琰昕大宝贝

那应该是你的乳腺堵了吧?找开奶师帮你通通乳腺。

税亚妮

我当时没有奶了,我婆婆给我熬的醪糟汤挺有效果的

CCZs694a398

奶水不足有很多原因,比如说你的气血不足睡眠不足心情不好都有可能影响。

家有男女o

如果是这样,宝妈试下找催乳师催奶,看行不

肥腻腻

平时你要多喝水多吃水果吃一些下奶的药去药店可以买的

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸吸。多喝一些汤水睡眠要充足。

oo鲨滩s15u85

你这个可以吃一点米酒打蛋呀,我当时吃这个事挺有效果的