Echoos418a566

同房了吗?

我感觉从怀孕到生宝宝到现在这么久了,我一点欲望都没有,老公想要,但是尊重我,说依我,不想做就不想做,我觉得我就是身体没想法,但是我还是想要有和谐的性生活的,这个怎么办呀

钰儿妈咪s15u57

妈妈生完孩子后身体因为变化比较大,所以对于房事的要求的话,的确没有像男性那么感觉有过多的欲望了。

嘟麻s45u36

因为生孩子后又要带小孩累的,就算有一丁点时间,也觉得睡觉更好

o芯儿睿宝

环境 和 衣服 都很重要的,也可以睡前喝点红酒帮助下

粉色卡瓦熊

那就自己配合一下吧。不然男的好容易到外面去找小姐。

oos138a819

很久没有同房了吗?时间太长的话,确实是会影响夫妻感情的。

琰昕大宝贝

一样的怀孕以后身体的激素都变了。身子笨了,没性欲。

家有男女o

同房了,我一样没有欲望,也是老公要,就依她了!

肥腻腻

你生完孩子多久了你们也挺长时间没有同房了吧

肥腻腻

有时候你要配合一下你老公让你老公有一些满足感不然这样的男人容易出轨

税亚妮

是啊,都是一样的,生完宝宝一直都在照顾宝宝根本都没有兴趣。

肥腻腻

有时候你再怎么不想要也要配合一下你老公满足一下他的心里需求吧

CCZs694a398

怀孕以后特别是宝宝出生以后真的会下降。

住在树上的魚

宝宝稍微大一点就好了,现在照顾孩子精力少没那心思

几木果

我感觉生完宝宝之后每天要带宝宝,特别的累,关于那方面的真的也不怎么想。

月韵梦影

顺其自然,不要强求,可能每个人不大一样吧

涵涵妈咪s74u27

很有可能是因为有了孩子之后累的 ,把更多的心思都放在了孩子身上

晞宝宝s27u18

宝宝比较累,所以没心情。有时候还是配合一下你老公

小清新s170a230

孩子一周之前,我也是没欲望,因为要全心全意看孩子,没多余的心思

oo鲨滩s15u85

这个如果你没有那个想法的话,也得试着配合他,时间久了你就不是这样的了就会变好的