辣妈645615

你们的照片有没有在qq相册里的?

为什么我的空间里面的照片,保存下来很不清楚呢?你们是在什么地方保存的?

涵涵妈咪s74u27

我好几年前的照片是在空间中 ,现在我一般都放在百度云盘里备份

辣妈680669s210a979

我的照片也是放在QQ里面,时间长了我发现好像都不清晰了,所以有些比较好的照片,我都是洗出来

天秤s96u64

在QQ相册里就能保存了。还可以设置有的人是看不见的。很清楚的

纷飞s54u73

我QQ相册里面的相片也模糊,应该是转换的问题吧

木木s93u61

照片在空间相册里面保存都会模糊的,听说上存上云端可以

-o最初

你保存照片的时候可以点保存高清图。这样照片的清晰度会高一些,试一下吧。

乐乐妈s97u87

我都是……里保存,要不也没有别的地方保存啊

樱桃妹妹s15u75

照片保存久了都会有点模糊的,你点开下载看一下会不会清晰

家有儿女

可能是你手术内存不够了,才会不清楚。

小雨s234a644

我的照片一直都是存在QQ,但是我感觉挺好

小可乐oos43u63

我们家宝宝的相片也保存在QQ空间里面的,你上传的时候你点原图上传,这样就会很清楚的

娟姐姐s985

我保存都是上传原图,原照片的,很清晰

小米s722a681

我们存在硬盘里,照片实在是太多了,专门买了硬盘

Janeto郭珍

有很多以前的相片,自从用微信后,那个都卸载了

晞宝宝s27u18

QQ相册里有相片呐!我都是上传在空间里面的。

甜心宝贝s13u52

我的也这样,手机相册看着很清楚,到QQ那边就很模糊。

念念小西瓜

你是不是没点原图保存呀?他会给压缩的

oo鲨滩s15u85

我都是放在QQ空间里面的,不清楚是不是你没下载下来,需要把它下载下来才能保存的

风吹雨成花s378

照片放久了都会不清楚的,不过我去年上传的现在还挺清楚的

嘟麻s45u36

我的相片都是保存在qq空间里,没注意有没有模糊

橙橙s529a757

都是存在q q相册的,不然那么多照片手机放不下