fitalina

胚胎一般多大时能听到胎心呢?

请问胚胎一般多大才能听到胎心?我怀孕两个月了,照了两次B超医都说没听到原始回声。

颖儿妈

初为人母都是会担心很多问题的,我刚怀上的时候也跟你一样紧张.你有什么想问的尽管问,我们都会尽量帮你的.楼上的说得没错,你才怀两个多月,没那么快听得到胎心的,还要就是不要经常照B超,这样对肚里的宝宝不好.

提问者对回答的评语:满意

可爱乔乔

胎心的速率可以提示胎儿的健康情况,正常怀孕6个月后,可听到胎儿心脏跳动所发出的声音。

方法是:由丈夫使用胎心听诊器或简易的喇叭形听筒,贴在孕妇腹部听。

1、每天1次,每次1分钟,可在孕妇脐部上、下、左、右四个部位听。

2、正常的胎心跳动为120—160次/分。

3、如果每分钟胎心率大于160次或小于120次,或胎心不规律均为异常情况。可过一段时间再听一次,如果仍属异常,应及时到医院检查。另外建议不要经常去照不B超!

qingqingnei

太小了还听不到,应该是五六个月才听得到

menghan5005

到六个月左右.不要急吗!!!呵呵!!!

sunjianhua

别太急.经常到医院检查就没事的