梦oooooo蜡笔oo

怀孕期间你们的胃口怎样?

是不是怀孕的人胃都不舒服

甜心宝贝s13u52

我怀二胎感觉很好,没有哪里不舒服,每天都是好吃好睡

晞宝宝s27u18

怀孕期间我觉得胃口特别好哇,和平时差不多。

辣妈965312s903a729

孕早期一般都有孕反应,到了中期以后慢慢的胃口就好了

-o最初

一开始的时候什么都不想吃!吃了还会肚子涨!现在比较有食欲了!

女王范s12u30

我怀孕期间是什么都不能吃。一直到生都吃的很少,一共才长了16斤。

静默s102a124

孕早期三个月孕吐,难受基本饿急了才吃点!中期最好受了,想吃啥吃啥,孕晚期又开始难受了

橙家菇凉s74u60

我怀两个都是胃口很好,不忌口什么都吃除了螃蟹山楂。

浩浩s208a403

我那时候前几个月胃口不好,后几个月就正常了

诗滢妈妈

前三个月会不想吃东西,每个人反应都不一样

婷婷玉立s58u38

怀孕期间就是刚开始早上刷牙会有点孕吐,其他倒还好。

OOooOs89u95

是的。我怀大宝的时候每天都是要催吐,不然都会积食不舒服。怀小宝是胃堵,烧心

玲妹妹s391a821

这因人而异的,我怀孕吐到五个月,也是胃口不佳!

橘生淮南

我怀孕能吃能喝能睡记得刚怀孕一个月一天吃七八餐,大半夜还要起来吃零食

皓皓妈s92u70

每个人情况都不一样,我是孕晚期跟孕晚期胃口好

A淑

孕早期前三个月都是没什么胃口,孕中期就舒服些,孕晚期就难受了,顶住胃了

安s511

怀老大那时候胃口不好,怀老二时胃口就好,没固定的说法。

住在树上的魚

我前期不太愿意吃东西,中期的时候胃口变得特别好

oo鲨滩s15u85

我怀孕期间胃口和之前差不多少,也没有说反胃也没有说特别能吃

嘟麻s45u36

怀孕反应大的是吃什么吐什么,哪怕只是喝水

橙橙s529a757

不一定的。像我一胎就没有孕吐反应胃口挺好,二胎就孕吐