辣妈642400

有孕妇咳嗽厉害喝过蛇胆川贝液的吗?

我咳嗽两个多月了,这几天咳嗽的厉害,问中医,中医让我去大药房拿的蛇胆川贝液。虽然是中医让喝的还是总感觉担心宝宝的发育

玲妹妹s391a821

我怀孕的时候也咳嗽,但是我吃那个冰糖炖雪梨,效果还不错,你可以试下!

OOooOs89u95

没喝过呢,我咳嗽都没看过。都是自己煮菊花茶喝,后来有次太厉害了,我朋友来我家跟我说可以喝三精双黄连,我喝了一两次就好了

-桐桐妈妈

没有喝过,那时候我好像说输过两次水都是拉肚子

ooooo无尽的

运气是可以喝这个药的,对孩子没有影响

乐乐妈s97u87

应该没问题,医生不会害你的,医生让的应该没问题

冷却了o

可以用生姜煮红糖水喝,我那时就是这样喝好的。

o四叶草s427a391

你喝过你咳嗽的厉害,可以用白萝卜和梨儿熬茶喝或者是金桔炖冰糖都可以。

从此o陌路

在知道你怀孕的情况下医生开的都是对宝宝影响最少或无影响的药

肥腻腻

孕妇咳嗽得了食胆川贝液应该是不可以吃的吧

臭臭s15u89

只要自己告诉医生怀孕,医生开药并且是中药我想没问题

家有兒女o

沒喝過 這個最好問醫生再喝 煮冰糖雪梨水 干庶水喝 或者姜水试试看呀!

点点宝贝s85u80

最好还是不要喝那些,我这边是生姜紫苏来熬水喝。

轩墨茗雅

有,我都喝了好多瓶了,但是效果也不是太明显

多甜呀

孕妇也是可以吃药的,只要问好医生,毕竟病了太难受了

兔子s654

这个药本身是中药,中医都说可以了放心吧

漫漫长长的光阴

可以多看几个医院的,一般来说医生开的药肯定是放心的,但是我怀孕感冒了什么的都是硬扛,不敢用药

风吹雨成花s378

怀孕没喝过,不过我小时候咳嗽都是喝蛇胆川贝液,效果好

-o最初

我怀孕咳嗽没有喝过药。咳的厉害的那次。也是给我熬的萝卜雪梨冰糖水,喝了几天才好的。也要坚持多喝水。