魂牵梦绕os450a346

宝宝口腔疱疹反复怎么办?

烦死了,吃了一周的药以为好了就停了,过几天又复发,好了停药,又复发。三个礼拜复发三次。哎。

ooooo无尽的

平日里除了吃药还要注意口腔卫生,勤刷牙

安s511

我家原来也这样过,后来好了以后,坚持喝VC泡腾片冲的水,喝个半月,后来再没复发过。

小翠翠s62u10

所以要提前预防,我家的从出去到现在都是每次喝了奶后会清洁口腔,注意卫生很重要的

冷却了o

会不会是没有完全好就停药了呢,多吃点水果,

筱静s91u62

这个服药的话至少需要两周,治疗不彻底会很容易复发的。

o四叶草s427a391

反反复复的可能是病毒性的,你最好去医院给宝宝看看,饮食要清淡。

从此o陌路

口腔里面喷些药,好了之后不要马上停,巩固一下

女王范s12u30

你们家是哪的呀?我们这儿有个儿童医院,他们自己配的有吃了挺好的。

素颜s17u80

让宝宝多喝水,不要已好就停药,好了也要再喝一两天

肥腻腻

总是这样反反复复的话就要带他去医院检查一下哦

淘淘s96u67

孩子缺少维生素你给孩子买点维生素,多给她吃点水果,猕胡桃维生素含量高

欣欣s82u33

我听说疱疹不用吃药是可以自愈的

多甜呀

平常注意多喝水。吃清淡的,肉食不要吃,可以吃着药。然后观察

兔子s654

注意口腔卫生,可以用纱布轻轻擦洗牙床

花花怡

如果是鹅口疮用制霉菌素上沿成末,用开塞露化开涂抹嘴里就好了

-桐桐妈妈

是不是没有完全好,给宝宝换个医院看看。