八斤s324a939

宝宝三个月了,倒睡怎么办。白天一整天都在睡觉,晚上一整晚都要人和她玩或者抱着直到天亮六点才睡

糖果妈s550a508

这个月龄别着急,正好是可以开始慢慢调整了。你通过定时喂奶,来慢慢调整宝宝的休息时间

辣妈633852s212a727

白天的时候应该要让宝宝适当的玩耍,消耗一些宝宝的精力。

酸娜鱼

我们那边老一辈的人说白天尽量陪着他玩,实在是想睡的话,要给他换一头睡,意思是说给他睡脚的那一组,第二天就换过来了,你试试

旭吖

你白天的时候可以带宝宝出去玩一会儿

从此o陌路

你试着晚上吵闹些,白天安静些,给他一个舒适的环境

愈s73u42

这个情况需要白天慢慢调整过来就可以

晞宝宝s27u18

白天尽量让宝宝少睡一点,这样晚上就好睡了。

宝妈s69u70

尽量白天不给睡,多玩一会,过几天就过来了,我家之前也是颠倒的

半世情缘

睡颠倒了,白天不让他睡晚上不陪着玩

钰儿妈咪s15u57

这个的话要开始慢慢纠正宝贝的睡眠时间,白天的话尽量多陪他玩,多多带他到户外去,然后晚上的话就会比较好睡觉了。

菲s421a311

白天不要给宝宝睡那么多,多跟宝宝玩

南南妈咪s771a935

这种只能白天宝宝要睡的时候带他多出去玩玩,让他不要睡觉,或者是拿东西逗逗他,跟他互动一下,让宝宝日夜转过来。