快乐Monkeys58u66

九个月的宝宝辅食和奶怎么安排好呢?辅食吃些什么好?我们晚上九点半最后一顿奶到早上。

孩他妈s95u60

先保证奶量800以上。辅食可以吃米粉,肉泥,果泥,蛋黄等。

大笨蛋s22u60

辅食,米粉,鸡蛋黄,面条,面片都可以吃

Janeto郭珍

我那时是每四个小时喂一次奶粉,然后中间可以安排辅食,现在可以吃米粉,蛋黄,面条和稀饭了

萱宝贝妈

九个月可以吃的辅食很多呀,比如米粉,瘦肉粥面,青菜粥面,胡萝卜粥面,水蒸蛋,各种水果泥,起床和睡觉前的最后一顿还是要吃奶的,中间部分吃辅食

玲妹妹s391a821

辅食可以一餐或是两餐,水果泥,蔬菜泥,或是米粉都可以!

旭吖

九个月的宝宝,可以白天的时候给她吃2到3次

晞宝宝s27u18

九个月宝宝一天奶量600ml左右。一天可以吃两到三次辅食。

薰衣草s75u24

你好,宝宝我家是一天3顿辅食,早上宝宝醒,空腹喝点温水,之后给宝宝吃米粉/粥。搭配肉酥,吃好早饭,带宝宝出去逛街,晒太阳,长的话时间在2小时,如果需要休息了,一个小时左右,睡前给宝宝喝奶,等宝宝睡醒起来吃辅食,休息一会下午吃苹果或者橙子,。 下午继续带宝宝玩,晚上再吃一顿辅食

lemons155a336

那就早上7点喝奶,10点辅食,1点喝奶,5点辅食,9点半喝奶

愈s73u42

我家宝宝一般一天两顿辅食,四顿牛奶

越铎妈妈

辅食让宝宝吃米粉,吃鸡蛋黄,还是以吃奶为主。宝宝不吃夜奶真好,我家宝宝每天晚上两个小时左右就得吃一吃,从没睡过一个整夜觉,累。

唯爱小萌宝

小米粥呀面条呀鸡蛋糕呀你们家宝宝都可以吃的

半世情缘

水果泥,蔬菜泥,蒸鸡蛋羹都可以吃了

钰儿妈咪s15u57

9个多月的宝宝辅食和奶的话,一般的话早上先喝奶,然后到中午喝奶之前要加一顿辅食,下午再吃一顿辅食,晚上再喝奶