茵茵妈咪234

宝宝快16个月了,最近屁股上总是反复出湿疹,怎么回事呀? 平时都不用尿布湿之类的东西。

大笨蛋s22u60

宝宝穿的太多热到了,或是宝宝屁股太潮湿

辣妈633852s212a727

宝宝的湿疹是很容易反复的,建议先不要给宝宝使用尿不湿了。

玲妹妹s391a821

可能是宝宝尿尿或是大便没擦干净,建议用湿纸巾,然后抹抹玉米粉!

晞宝宝s27u18

宝宝屁股湿疹可以涂湿疹膏来缓解,屁股要保持干爽清洁,衣服要选择宽松柔软的。

婷婷玉立s58u38

尿不湿不干爽,太湿了,可以买个好一点的尿不湿,这样就不会长红点了。

薰衣草s75u24

你好,是不是和环境有关系,空调间,湿度等

越铎妈妈

16个月的宝宝应该会走了,是不是宝宝坐到什么东西引起的过敏?

唯爱小萌宝

不一定是因为尿不湿才会出的,湿疹原因很多

钰儿妈咪s15u57

宝宝一岁多了,屁股总是出现反复湿疹是不是跟宝贝日常接触东西有关系

幸福的孩她娘儿

宝宝的尿布一直用的是纯棉的吧? 千万要保持宝宝屁股的干燥。