wagas法拉

纯母乳宝宝拉泡状绿便,一天拉五次。吃了妈咪爱三天了也不见效!怎么回事呀?怎么办呢?

孩他妈s95u60

多喂奶,宝妈饮食清淡点,而且不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,再观察看看。如果便便很稀考虑给宝宝吃点补液盐。

大笨蛋s22u60

你家宝宝应该是凉到了,要不然就是你吃的东西他不适应

o萱萱o恩恩o

在不行去医院去问问医生吧,毕竟宝宝还小呢

萱宝贝妈

这是宝宝冷到了,肚子着凉了,注意宝宝的肚子要保暖

旭吖

我家宝宝之前这样子的时候给他吃的妈咪爱加思密达

从此o陌路

先把母乳停一停,然后再喂妈咪爱,肚子贴贴膏药,在观察看看

越铎妈妈

纯母乳的宝宝应该是你吃东西上火了,然后宝宝也上火了,你多喝水,

婷婷玉立s58u38

那就是你饮食问题了,母乳喂养的宝妈你饮食要注意,不然宝宝很容易拉肚子

唯爱小萌宝

那你就不要给他吃妈咪爱,去医院让医生给他开药

小清新s170a230

妈咪爱是调理肠胃的,可以配点蒙脱石散一起吃

半世情缘

不要吃凉的食物,不要让宝宝肚子受凉了

坤梅忱s286a539

宝宝可能是冻着肚子了。你再给他买个腹泻贴贴一下。

钰儿妈咪s15u57

吃了三天还没有效果的话,最好去医院检查看一下。

幸福的孩她娘儿

宝宝多大了呀?宝宝如果是六个月之内的话,应该没有多大问题的,等他加上辅食之后就好了。