瑞瑞妈32

宝宝打预防针后低烧一天,好了后喉咙里总有痰,不咳嗽,很难拍出来,请问有好的方法吗?

兮兮妈咪s621a739

可以观察看看宝宝能不能自己恢复。其实很多时候,不是宝宝有症状我们马上就要干预,宝宝自己恢复能增加自己的抵抗力。

从此o陌路

没打预防针之前是不是有一点感冒的症状了哦,然后一打针就加重了,去打针那问问医生

我的闺女叫桃桃

实在不行就得去雾化,孩子嗓子有痰最难处理了,也不会咳出来

姜晚晨

可以化痰吗?做雾化就是化痰的,把那个痰话出来了就好一些了。

钰儿妈咪s15u57

感觉宝贝咳嗽有痰不容易排出的话,可以吃点川贝冰糖炖雪梨。