梓萱麻麻s418a582

宝宝一生日了,外阴红,开的药用了没好,有时候用手抓,现在比之前又严重了,怎么办那,

大笨蛋s22u60

看看你家宝宝的纸尿裤,换一款纸尿裤,有的纸尿裤不行。你用百卉膏试下,给宝宝涂涂

兔小淼

你好,宝妈可能是有点炎症,及时去医院看一下吧。

旭吖

你带宝宝去医院检查一下,看看怎么回事呀?

o萌点

天天用温水洗洗,看是不是尿不湿过敏

婷婷玉立s58u38

宝宝白天有没有穿尿不湿,有可能是尿不湿过敏。要注意一下。

薰衣草s75u24

你好,什么原因造成的,是贴身衣物的问题吗?宝宝的衣服是和大人的分开洗的吧

唯爱小萌宝

那你换一个医院让医生看一下,毕竟这个地方也很敏感的

小清新s170a230

是不是上火了,还是穿纸尿裤穿的,给宝宝勤洗屁屁,勤换纸尿裤,洗完后涂点婴宝

钰儿妈咪s15u57

这个话肯定要多找几个医生看一下了,这个的话有些药还是没对症。