泪等o谁擦

生完宝宝快一年了。从生完宝宝开始就不喜欢和老公爱爱。甚至有时候讨厌。这是怎么了呢?

大笨蛋s22u60

每天带宝宝忙的焦头烂额,哪有时间想跟老公的事

一朵小美花

可能是肾虚,或者一心照顾宝宝身体乏累,无心想这些。我也是这样,就想好好睡觉,好好躺会。

丽s62u46

我也是,完全没性趣,可能产后比较干,带孩子又累

Janeto郭珍

我也是,因为我一个人带娃,每天觉都不够睡,根本不想那事

我的梦幻

可能是性冷淡期吧,有时照顾宝宝累的

萱宝贝妈

都是一样的,因为生完宝宝之后精力都放宝宝身上了

晞宝宝s27u18

很多宝妈产后都是有这种感受的,跟环境心情有关。

家有兒女o

性冷淡了 因為經過生寶寶後有阴影了所以每次同房都怕怕的 我現在都不想的

从此o陌路

每天带孩子,心力憔悴,没那个心情了吧

越铎妈妈

我家宝宝都一岁半了,我现在也一点都不想,我可能是被老公伤透心了,

lemons155a336

是不是你平时跟你老公爱爱都没有高潮嘞

婷婷玉立s58u38

有了孩子,每天带孩子都没精力,对这个肯定不感兴趣。

辣妈212507s222a179

激素导致的,你把所有的爱和精力都放在孩子身上了,关注下老公吧

橙家菇凉s74u60

排斥吧,有可能是性 冷淡了,可以跟老公沟通沟通。

糖若苦

没精力了,天天照顾宝宝忙个不停,那还有想法过夫妻生活