潘多拉s535a892

宝宝拉三天肚子了,拉都是蛋花状,吃药了,也不见好,吃的蒙脱石散,和杜拉宝,怎么办呀

幸福狐狸o利o

建议别吃这两个了。你给宝宝吃妈咪爱,硫酸锌口服液,吃两周 这几天还应该吃补液盐,防止脱水

薰衣草s75u24

你好,带宝宝去儿童医院看了吗?医生配的药吗?

小清新s170a230

宝宝生病,能用药的话用药,一直不见效,就要去医院了

Destinys39u68

糙米煮粥给宝宝喝汤,效果不错,医生跟我说的

从此o陌路

肚子上也给宝宝贴贴膏药,然后在配上蒙脱石散,妈咪爱

过客s91u44

可以吃点妈咪爱啊,蛋花状是拉稀了,

姜晚晨

宝宝吃不好就要赶紧送医院问医生,这样宝宝会受不了的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉肚子拉了三天都是蛋花状的话,这个吃药没见好的话是需要一定时间的,一般来说都需要一个星期左右的慢慢恢复。

半世情缘

受凉了呗这是,暖暖肚子先,吃了这些不管事就喝点小米汤,只喝汤不喝米粒

幸福的孩她娘儿

平时的话你一定要给宝宝增加上点儿益生菌粉,调节宝宝肠道健康的宝宝就不容易拉肚子了。

酸娜鱼

可以再配一点益生菌吃,然后尽量保暖,多喝点温开水