珊小珊s73u41

我儿子的脸和手被蚊子咬了,睡不着,一下下就哭,肯定很痒,我该怎么办,谢谢,等你回答

o猜猜s545a669

擦炉甘石洗液。如果没有的话,用肥皂水擦擦也能缓解

一朵小美花

抹点蚊虫叮咬的药膏啊,芷御坊的蚊虫叮咬膏就特别管用,还有防蚊虫叮咬的喷雾,孩子的防蚊虫叮咬一定要做好,蚊虫可是传播病毒的东西

丽s62u46

搽双飞人药水,或风油精什么的,双飞人药水味道不怎么刺激,建议家里备着

oo雪儿os358a912

给他抹点治蚊子咬的药膏,用香皂给他洗洗再抹

Janeto郭珍

这个时候的蚊子很毒的,去开点宝宝专用的止痒药来擦擦

Destinys39u68

抹点药膏,宝宝皮肤比较嫩,防蚊要做好

旭吖

被蚊子叮咬的话,你可以用紫草油试一下

家有兒女o

拿青草膏或者花生油擦呀 蚊子咬太多 寶寶也很發熱的 肯定不舒服呀

从此o陌路

刚被咬时用肥皂水给宝宝把被咬的地方涂上

婷婷玉立s58u38

宝妈可以买九展紫草膏来擦,蚊虫咬掉了一擦就好了。很止痒。

姜晚晨

让宝宝自己单独睡吧,弄个蚊帐呗,宝宝的床挨着你们的床就行了。

橙家菇凉s74u60

家里有没有护手霜,涂点在红包包上会消得很快。

半世流离s57u48

严重吗 不严重就涂一下止痒的 严重的话还是去医院吧

糖若苦

可以涂抹紫草膏,或者蚊不叮这些药物

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果被毒蚊子咬的话的确挺痒难忍的。可以涂抹一点紫草膏止痒效果会比较好。