思埠面膜

一岁八个月的女宝,这一段时间蹲着起来时,跑步时,穿裤子时,会指着腿说疼。怎么回事?

菲s421a311

如果没有受伤的话可以考虑是不是缺钙了,买些钙片吃看看

旭吖

你可以带宝宝去检查一下,可能有点缺钙

过客s91u44

是不是长得快了,或者玩的时候扭了?我闺女小时候蹦床时候就是不知道怎么弄的,腿疼,后来到医院检查,滑膜炎,

诗萍妈妈

这样还是要去医院看看怎么一回事,宝妈还是要注意点

薰衣草s75u24

你好,宝妈赶紧带宝宝去儿童医院看看吧,究竟什么情况

半世流离s57u48

最好是带宝宝去医院检查一下 看看有没有什么问题

半世情缘

可能是缺钙了,给孩子补补钙和微量元素

唯爱小萌宝

这么小的宝宝应该不会的呀,我家宝宝三周岁最近偶尔说一次腿疼

小清新s170a230

去医院检查一下吧,看看是缺钙还是其他什么原因

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况宝宝指着腿说疼,是不是有缺钙的症状引起的

猪宝贝s999a558

去医院检查一下,看是不是生长痛,就是长快了,需要补充钙片