墨墨妈12

宝宝湿疹严重,头顶老是发红,配方奶粉喂养,需要换成过敏奶粉吗?耳朵洗澡进水怎么办?

微笑带过夏伤

如果是湿疹的话,不建议轻易换奶粉。可以试试尤卓尔软膏 宝宝耳朵进水的话,注意观察闻闻;如果耳朵有味道要去医院

辣妈633852s212a727

可以试试给宝宝换成专门的低敏奶粉,耳朵进水以后要用棉签棒把水吸干。

薰衣草s75u24

你好,宝宝湿疹是过敏了吗?又带宝宝去看医生吗?耳朵进水我是带宝宝赶快去医院检查

从此o陌路

去查个过敏源,看是对什么过敏,耳朵进水用棉签在周围弄弄,不会就去医院

过客s91u44

湿疹跟奶粉有什么关系啊,太热了就会长湿疹的,

ooooo无尽的

可以将进水的耳朵朝下,用手掌挤压外耳道

lindas192a993

我觉得不用换成过敏奶粉,有湿疹的部位就是不能热

唯爱小萌宝

宝宝湿疹严重那就是过敏呀,你要把奶粉换掉

钰儿妈咪s15u57

你说的宝贝头顶老是发红湿疹严重的话,可能跟奶粉比较上火也有关系。

半世情缘

湿疹一般是热出来的,食物过敏导致湿疹的很少

幸福的孩她娘儿

宝宝洗澡的时候一定要注意,洗完澡之后你可以用薄棉棒给宝宝轻轻蘸一下。