米米麻麻s68u82

使用蜂蜜止咳的具体方法是什么啊?病毒和细菌造成的咳嗽都能用这个方法起到止咳作用嘛?

孩他妈s95u60

是的,本身“止咳”,无论是蜂蜜还是止咳药,都不治病的,所以无所谓是病毒感染还是细菌感染;蜂蜜止咳可以在1岁以后的宝宝使用,以替代止咳药。就是用一小勺蜂蜜喂给宝宝吃

乡下人s61u18

不一定好的,咳嗽有两中,一种干咳是热,一种风感是着凉

o萱萱o恩恩o

病毒细菌的咳嗽不吃药能行么啊平常多喝水

oo雪儿os358a912

病毒引起的咳嗽不要妄想喝蜂蜜止咳了,还是吃药吧

从此o陌路

蜂蜜止咳也不一定适合各类人群,我吃就没用,还是去医院看看,对症下药

ooooo无尽的

最好是野生的蜂蜜,每天吃一点点就行

小豪妈妈s97u60

蜂蜜咳嗽不能瞎喝的,还是去医院看下吧,听大夫怎么说

Janeto郭珍

如果严重的话还是去医院开药吃,蜂蜜确实有一定的杀菌消炎作用

唯爱小萌宝

我觉得用蜂蜜止咳的办法不是很好,我试过

半世情缘

如果是小感冒可以用这些小偏方,但是病毒性感冒就需要处方药了

钰儿妈咪s15u57

我家只用过蜂蜜萝卜煮水给宝贝喝,感觉还可以。应该是用于细菌会比较好。