幸孕s325a840

宝宝三个月了,一直是混合喂养,但最近不爱吃奶粉了,一放奶瓶到嘴了就顶出来。怎么办?

康康妈妈s37u70

三个月以后孩子都可以干部开始长心眼儿啦!他不吃奶粉可能就是你。有母乳他都不会去喊那个奶瓶的头

兔小淼

你好,宝妈这种情况可能是存在厌奶期。

oo雪儿os358a912

不爱吃奶粉就把奶粉断了吧,六个月以内推荐纯母乳喂养,

Destinys39u68

正常,混合喂养的宝宝,最后都会选择奶粉,再饿他都只吃母乳,除非断奶,断奶后就什么都吃

钰儿妈咪s15u57

宝贝混合喂养有三个月大了,最近吃奶粉不爱吃了,是有厌奶期到了。

旭吖

宝宝,这种情况可能是到了厌奶期了呢

薰衣草s75u24

你好,是不是奶瓶奶嘴需要换新了,奶嘴也是有选择的,不同的年龄段,宝宝用不同的奶嘴

越铎妈妈

宝宝不吃奶粉了,那是不是母乳够吃了,我宝宝开始也是混合喂养,后来母乳够吃就不吃奶粉。

lemons155a336

混合喂养的宝宝,有一些会有一段时间厌奶粉期

愈s73u42

这个情况可以尝试更换一种奶粉给宝宝

伟伟城城

先喝奶粉在吃母乳我宝宝小时候也是这样的混合喂养,三个月以后就喝奶粉了不吃母乳了,一开始不吃奶瓶饿了一顿就吃了

姜晚晨

感觉还是喝奶粉比较好,你就不要喝母乳了呗。

家有淘气宝s96u41

应该是宝宝到了厌奶期了吧,我家女儿三四个月的时候也是这样

唯爱小萌宝

怎么越大越抗拒奶瓶,如果真的是因为奶水不足的话,尽早断奶吧

宝妈s69u70

等宝宝饿极了,你先给宝宝吃奶粉看看怎么样