浅笑那殇

我家宝宝大便干,吃奶粉的,没有吃辅食,大便还带血的!怎么办呀!现在一拉大便她就哭!

懿宝贝s49u97

奶粉要按比例冲调,别太浓,多给宝宝按摩肚子,让宝宝多运动。

林宝贝s70u71

应该是奶粉导致上火,建议多喝水,或者换一种奶粉试试看

一朵小美花

那就需要给孩子喝益生菌啦,吃奶粉的孩子就是容易干燥,要多喝水,多洗澡。

康康妈妈s37u70

孩子可能吃那个奶粉吸收不了,你可以给孩子换一下奶粉。

兔小淼

你好,宝宝大便干的话可以给宝宝适当的喝点水。

艺馨妈妈s201a998

这个赶紧去医院看看啊 要是精神状态很好 就不用太担心 现在宝宝老是哭 还便血 就要去看看

oo雪儿os358a912

大便带血是因为太干把肛门撑破了,给他肛门滴点油可以缓解,还有就是要不要考虑换个奶粉

Janeto郭珍

喝奶粉的宝宝容易上火,买点益生菌来调理肠胃,多喂水

萱宝贝妈

应该是上火了,宝宝吃奶粉也容易上火,平时多给宝宝吃水果,喝水,必要的时候可以选择换一款奶粉

小清新s170a230

便秘严重可以用开塞露,平时多吃水果蔬菜,适当喝点清火宝或者益生菌

Destinys39u68

可能奶粉不适合他,可以换一款比较不上火的奶粉试试,或搭配益生菌调理段时间

钰儿妈咪s15u57

宝宝大便干吃奶粉没有加辅食的话,可能是奶粉比较上火引起来的,可以吃点益生菌和多喝水

旭吖

宝宝吃奶粉的原因有点便秘了,给她吃点益生菌调理一下

浩浩s208a403

宝宝应该是上火了,平时一定要多喝点水

从此o陌路

吃些益生菌,如妈咪爱,调理一下胃肠道

ooooo无尽的

孩子缺水知道吧,要给孩子多喝水吃蔬菜水果